quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Dica, aperitivos: talos de legumes



Ontem recebemos visitas em casa, uma opção de aperitivo que gosto muito são talos. Como sempre digo aqui... tudo improvisado, em casa só tinha pepino e cenoura, então foram eles que eu usei!! Mas você ainda pode usar salsão, erva-doce, nabo...
Piquei os vegetais em formas de talos e coloquei num copo ou numa vasilha um pouco alta. Coloquei água com sal e servi. 

Mas você ainda pode colocar sal e limão; ou shoyo e limão; ou um molho com limão, missô (pasta de soja) e um pouco de açúcar...

Não precisa ser feito só quando for receber visitas, você pode usar no dia-a-dia. Como se trata de alimentos que te fazem mastigar mais por serem ricos em fibras, auxiliam na saciedade (Clique aqui para saber mais sobre o assunto).

E como ontem ainda estava bem calor, fiz água aromatizada com laranja e gengibre (receita).

0 comentários: